終演したら、一目散に帰ります(≧ω≦)
これまでも楽屋出早かったでしょ(≧ω≦)v
大阪と愛知では、楽屋にビュッフェがあったので、お腹が減ってたら、白いご飯とおかずを食べることもありますが、基本、一目散です☆
そして、今は、帰る途中に、翌日のブログの準備をします。

夜ご飯も、朝ご飯と、全然変わりません。
果物→発酵食品や生野菜→温かいお汁→お肉やお魚→お米です(^w^)
今日もクリア!!お肉食べました。ちゃんと食べ順してます!!

最近は、夜の方がたくさん食べれるかもね。
朝はそんな食べれないからね(>_<)
朝は忙しいからね。でも朝からステーキ食べることもある!

最近好きなのは、新米。お水加減が大事。新米でもちょっと多め。
そして、今はお肉をよく食べています。 公演後半はよく食べたくなります(^w^)
愛知でも2回焼き肉食べました。

20141209m3

朝膳を紹介した後、すごいって言っていただいてうれぴかったけど、
別にすごくない(>_<) こんだけしてもこれですからね(>_<)(>_<)

でも、このお食事を続けて少しずつ変化は感じてるよ(*’‐’*)♪ もうコンビニのお弁当、食べたいと思わない(>_<)
マクドナルドもケンタッキーも一切食べません。昔、大好きだったけど!!
自然と食べれなくなってくるもんなんですよね。
外食とか続くと口内炎すぐできちゃったりするから、かなり気をつけてはいます(*’‐’*)♪

夜もお白湯を飲みながら食べます。

それから、夜ご飯は、あんまり遅くなりすぎないようにもしています(*’‐’*)♪
寝る2時間前だったら、やめといたりします。
「食べれないで、ちょうどいいわ〜。胃休められていいわ〜。(関西弁)」って思って、思い聞かせて、錯覚させて、食べません(^w^)

今は、結構、ぱぱぱって食べちゃう。よく噛んで…とか、あんまり思っていません。
楽屋でもあんまり時間がなかったりするから、食べるのきっと早い(>_<)
今は運動してるからいいけど、 何も運動しないんだったら、18時くらいによく噛んで食べるようにしようと思っています(^w^)

私の理想は・・・、全部お野菜とかもハーブとかもお家で作って、それで、デザートも全部自分で作る!
オフになったら・・・
まず部屋の片付け!
それが、出来てきれいなお家になったら、どうしよう?
また、家庭菜園を始めて、ちょっとずつ…☆

これは、去年の収穫期☆rupan0630-04

rupan06120-03またゴーヤとか、スムージーしたいな。

スムージーはね、ゴーヤと豆乳!これは去年の収穫期に、私のゴーヤをゲットしたTM・K作のスムージー☆

13-07-02_018

私のいうスムージは絶対冷たくないよ(・∀・)

真夏でも、氷なんか絶対ダメですからね。
果物類や豆乳も冷たすぎないように、冷蔵庫から早めに出しておいて、ミキサーを回しています。

シカゴお稽古中は、毎朝、なしと、しょうがと、にんじん、だいこんのジュースも飲んでたよ☆
スムージーは何でも好きなもの入れたらいいから楽だと思う。
葉ものは農薬を吸いやすいらしいから、
だから家庭菜園が一番☆

今年の春の、花が咲いてしまったネギとミョウガとパクチ。

ipp

ipp

ippipp

無農薬のものは高かったりするし、葉っぱだったらなんでもいいという訳じゃないからね♪ 皆さんね♪

食後は、やっぱり食べたくなる甘いもの…(≧ω≦)
次の裏技☆伝は、「vol.12 甘いもの part.2」を12/12にお届けします♪

舞台稽古終わって帰ってきたよー☆明日は、公開インタビュー&忘年会&クリスマスパーティ!楽しもうねー(^ε^)-☆Chu!! レポもよろぴくです♪