お買い物に出かけてこんな所にパスタ屋さんあるんだーって見つけて、カルボナーラが食べたくなりました(≧∀≦)
普段はパスタは炭水化物だから…。って食べないのですが、たまにパスタ食べる時はいつも何故かカルボナーラ(笑)
食べたくなったなら作れば良いじゃ〜ん❣️❣️
って思って、カルボナーラって作れるものなのかしら?って調べたら簡単だったー!!!
お家にある材料で出来ちゃった(≧∀≦)うふふ。
薄々気付いてましたが、盛り付けの才能がなさそうです…。。。。
もちろん生クリームはなしよ❤️
パスタは全粒粉で❤️
でもチーズはたっぷり(笑)
チーズ大好き(๑>◡<๑)
チーズの大安売りにたまに行くんですが、
あっ、FiNCのタンゴショーの時にお出ししたチーズがその時の戦利品よ❣️無添加よ❣️
凄い人で手に掴めた物を買ってくる!と言う合言葉で挑むんだけど、なかなか理想のチーズを掴む事が出来ずにうろうろしてたら他にお買い物されてる方のカゴに理想のチーズ発見(๑>◡<๑)
「すみませ〜ん!そのチーズどこにありました?」
って聞いちゃうくらいチーズが好きです。
ねっ!チーズ好きが伝わるでしょ(笑)
お家で作った方がヘルシー❣️❣️❣️
罪悪感もない(๑>◡<๑)
最高!
なんでも作れるものなのですねー!!!
ちなみにパスタはどんなパスタの時も少量のお出汁で茹でて茹で汁も具材に混ぜまーす(≧∀≦)
白いパスタは炭水化物だけど、全粒粉のパスタは炭水化物じゃないと信じる私でした〜(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
また明日〜♡