重曹って膨らし粉よね???

よく、お菓子レシピにベーキングパウダーって出てるけど、重曹のこと???

最近米粉買ったからお家にある材料でスイーツなんでも作れちゃうってこと❣️❣️❣️???

すごーい(๑>◡<๑)

色々と調べたら、お粉を米粉でも良いけど、高野豆腐の粉や、おからの粉に換えたら最高にヘルシー罪悪感なし食べ放題メニューに変身しそう♡♡

更に牛乳を豆乳に換えてみたら最高!!

味が気になりまくるから作ってみるね❤️❤️❤️

ちなみにバターはオリーブオイルよりカロリーもコレスとロール

あら?

コレステロールね…!

も低いらしい(๑>◡<๑)

クレープのフライパンにバターかオリーブオイルか迷って調べたら出てきた❤️❤️❤️

バターの方が美味しいからラッキー(≧∀≦)

調べたらなんでも出てくる✨✨✨

良い時代ね!

我が家のカーネーションちゃん元気にどんどん咲いてくれてる!

水あんまりあげない方が良いみたいだけど、気を使う〜(๑>◡<๑)❣️❣️❣️

26AC9D2D-B406-4103-8872-3ADBC7528251