お久しぶりです❣️

お漬け物です(๑>◡<๑)

古漬けにしました⭐︎

ビフォーアフター(≧∀≦)

1EA88DD3-D46A-4752-BB1D-3CA526247479 0CB51F84-901A-49A1-97DC-29A5D40291C3

古漬けって今調べたけど、1ヶ月以上経った物みたい(๑>◡<๑)

だから全然古漬けではなかった…。

一週間ものです❣️

きゅうりだけ少し塩気があるけど、アスパラとオクラはいい感じ❣️

水分多いと塩気が出やすいのかな?

分からないけど⭐️⭐️

ぬか床空になったから何か漬けよー❣️

ニューフェイスのゴボウと大根かなー(๑>◡<๑)
昨日のブログのコゲ取り名人凄かったでしょ✌️

重曹はアルミ鍋と銅鍋以外は使えるみたいよー⭐︎