お野菜不足で漬けるものが今ないから漬けてないですが、山芋ちゃん浅漬けじゃなかったらどうなるのかなぁ…。
塩が気になるので浅漬けにしちゃいました。
サクサクで美味しいですよ(๑>◡<๑)
山芋はお酢とお出汁で漬けたのが好きです❣️❣️
今日は、こちら
発酵キャベツ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
キャベツ刻んでお塩で重しを乗せて出来ました!
身体に良さそう(๑>◡<๑)
これは発酵5日目?くらい⭐︎
先日は、この発酵キャベツの3ヶ月もので発酵鍋にしました❣️❣️❣️❣️
身体綺麗になぁれ❣️❣️❣️
発酵キャベツ美味しそうですー!!
みっしょんさんはいつも身体に良い美味しそうな物を作っていてすごいです☆
身体の内側からも綺麗になるのって大事ですね!!